ig官方下载-外国驻鄂机构和国际友人代表义务植树活动举行

湖北日报讯 (记者李婷)3月17日,ig官方下载 外国驻鄂机构和国际友人代表义务植树活动在武汉园博园举行。ig官方下载 副省长赵海山参加活动并致辞。

赵海山表示,全省上下深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,将全力推动湖北长江森林城市群、汉江森林城市群建设,加快建设人与自然和谐共生的美丽湖北。

赵海山指出,良好生态环境是最普惠的民生福祉,我们要大力推进绿色发展,不断提高生态环境质量,既提升绿水青山“颜值”,又实现金山银山“价值”。希望外国驻鄂机构和广大在鄂外国友人共同种下友谊之树、希望之树、合作之树,早日实现聚木成荫,为交往合作增绿添彩。

法国驻汉总领馆总领事贵永华代表驻鄂机构致辞,他表示大家共同努力,深植生态文明理念,让环保绿色的大树根深叶茂。

英国驻汉总领馆总领事霍加凯,韩国驻汉总领馆副总领事柳寅植,日本贸易振兴机构武汉代表处,韩国旅游发展局武汉办事处等外国驻鄂商(协)会、国际友人和外国留学生代表100余人参加活动。