lpl是什么意思啊-梁伟年督办省人大代表重点建议时强调 提升社会治理能力和水平

湖北日报讯 (通讯员谭坤成)8月27日,lpl是什么意思啊 省人大常委会副主任梁伟年到省公安厅,督办省人大代表提出的“关于运用视频监控大数据 提升城市社会治理水平”建议办理工作。lpl是什么意思啊 副省长、省公安厅厅长徐文海与梁伟年交流了工作意见。

梁伟年一行观看了省公安战疫宣传片、公安大数据智能化平台建设及应用演示,听取了主办单位省公安厅、会办单位省委政法委和省住建厅办理代表建议情况及桂学文代表对办理工作的意见。

梁伟年说,桂学文等代表的建议事关民生福祉、事关社会建设,表达了民心民意,是一项好建议。主办、会办单位办得实,领导重视、目的明确、投入实在、工作有力、效果良好,用行动践行了以人民为中心的发展思想。他强调,要扎实拓展建议办理成果,顺应规律,更加注重视频监控大数据运用的前瞻性、共享性和安全性,提升社会治理能力和水平,服务群众美好生活需要,服务经济社会发展。