-虎扑-下注|资讯|官网绝地求生直播|下注:浠水县政务服务和大数据管理局扎实开展优化营商环境“四大行动”

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员曾奇勋  李文都)笔者4月26日获悉,为持续发力优化营商环境,浠水县政务服务和大数据管理局扎实开展“大培训、大宣传、大检查、大亮剑”四大行动。

在开展“大培训”方面,该局将结合工作职责主要开展两方面大培训,一是组织县直、镇村审批服务人员开展“一张网”业务培训;二是组织招标人、代理机构及招投标行业监管部门开展县“评定分离”改革试点业务培训。

在开展“大宣传”方面,由县政务服务中心统一设计制作政务服务事项服务指南,采用张贴海报、印制宣传单或宣传册在全县范围内开展“高效办成一件事”“一网通办”大宣传,达到“村户可见、大厅可阅、上网可查、掌心可看”的宣传效果。

在开展“大检查”方面,该县成立工作专班,整合相关职能部门的执法力量,开展专项整治工作,落实“双随机、一公开”监管手段。

在开展“大亮剑”方面,坚持依法行政,坚持“惩大奸、诫小过”的执法理念,持续开展“亮剑行动”,开展部门联动执法,加强标后履约监管,整治招投标市场环境不优的问题,依法打击各种乱象。

浠水县政务服务和大数据管理局党组书记、局长杨晓祥表示,要做到快安排、快行动,看效果、看评价,多宣传、多总结,把工作做深、做实、做细,让“高效办成一件事”落地生效。