-虎扑-下注|资讯|官网绝地求生直播|下注:王红玲率省政协农业和农村委员会 调研“东方茶港”项目建设_0

湖北日报讯 (记者张辉、通讯员田璐)4月15日,省政协副主席王红玲率省政协农业和农村委员会部分委员,在汉调研“东方茶港”项目建设。

王红玲来到陆羽国际集团茶产业互联网中心了解茶叶大数据平台建设运行情况,深入华中国际茶城查看项目建设进展情况,参观中俄万里茶道起点“东方茶港”纪念碑,就推进“东方茶港”项目建设进行座谈交流。

王红玲指出,湖北是我国重要的茶叶生产大省,当前迫切需要解决好销售这个关键环节。“东方茶港”项目一头连着生产,一头连着市场,是激活我省茶产业的新动力。要举措有力,力争将项目纳入“十四五”规划,争取更快更好发挥作用;抢抓构建“双循环”新发展格局的机遇,打造“东方茶港”,做好市场大文章,更好地推动湖北茶叶卖向全国、行销世界;运用好“互联网+”新业态,加强大数据平台建设,探索具有湖北特色和核心竞争力的云销售模式;擦亮和用好“东方茶港”这张历史名片,一步一个脚印走下去,推动全省茶产业提质增效、高质量发展。