-虎扑-下注|资讯|官网绝地求生直播|下注:临沂市公路事业发展中心领导到白彦镇沙庄村调研工作

5月29日,市公路事业发展中心党组成员、副主任李克堂到白彦镇沙庄村调研第一书记驻村帮扶工作,省派第一书记大组长、县委副书记王明科陪同调研。
沙庄村是市公路事业发展中心第一书记帮扶村,第一书记驻村后,认真了解村情民意,积极制定帮扶工作计划,带领干部群众开展道路建设、水利、办公场所建设等各项工作,驻村帮扶取得了一定成效。
在沙庄村文化广场,李克堂和王明科出席了市公路事业发展中心机关党支部六一爱心助学主题党日活动,该中心党支部的党员向沙庄村小学生捐赠了书包、图书、文具等学习用品。随后,李克堂还来到正在紧张施工的村办公楼建设现场,认真听取办公楼建设情况汇报,要求驻村第一书记要加强工作协调,加快工程建设进度,强化工程建设质量,尽快的建设好办公楼和文化广场等配套工程,真正的通过第一书记驻村工作,使沙庄村各项工作取得新成绩、村庄发展取得新进展。李克堂还深入农户家中,仔细查看光伏发电扶贫项目,对全村开展利用光伏发电扶贫工作提出具体要求。
市公路事业发展中心的党员还积极开展志愿服务活动,对部分大街进行了卫生清扫,并到部分农户家中开展志愿服务活动。