王者荣耀百里守约世冠皮肤售价一览

王者荣耀百里守约世冠皮肤售价多少钱?什么时候上线呢?百里守约世冠皮肤的上线时间以及售价是不少玩家好奇的,想知道详细的情报,因此这里我们带来了百里守约世冠皮肤的详细情报爆料。

王者荣耀百里守约世冠皮肤售价一览

1、百里守约世冠皮肤预计将在7月28日上线,即世冠小组赛开启后;

2、详细的售价上,百里守约世冠皮肤品质为传说级,因而在售价上预计是1688点券,首周上线后会有对应的折扣机制,预计是1350点券,此时购买付出的代价最低;

王者荣耀百里守约世冠皮肤售价一览

3、百里守约是一位极度注重二技能命中率的英雄,若不能满足该条件,那么所谓的压血线、压塔就是玩笑,很有可能出现团战守约瞄瞄瞄却打不中的情况,造成团战失利。当然了,高端局以及官方比赛百里守约是很大的吃分点,有着众多的高光点,如2021年的春季赛、久城的弹无虚发等。

百里守约世冠皮肤还是值得玩家拥有的,当然了,皮肤上架后中低端局禁用百里守约的概率也将提升。毕竟,十个守约九个坑,这不是说着玩的。