造梦无双删档测试充值返利领取指南

造梦无双开启了不删档测试,之前参与过删档测试的玩家可以领取测试充值的返利了,具体的领取方式如下所示,在之前测试中充值过的玩家可以按照以下流程获取返利回馈。

造梦无双删档测试充值返利领取指南

充值返利领取指南

1、使用之前计费删档测试有过充值的相同账号,在相同的应用商店下载并登陆游戏。自行选择一个大区创建角色。在地图界面点击右上方【活动】按钮

2、点击左侧【充值返利】会显示可领取的点券与VIP经验(点击查看返利规则)。点击【领取】即可成功领取

造梦无双删档测试充值返利领取指南

3、如在计费删档测试中有获得过首充礼包的小伙伴,在点击【领取】后会解锁【首充大礼】入口。同样在地图界面点击【首充大礼】图标即可进入首充礼包领取界面。直接点击【领取】免费获得礼包。

4、首充礼包里的坐骑—【避水金晴兽】需要进入背包,点击使用一下才会获得哦。

造梦无双删档测试充值返利领取指南

注意事项

1、必须要在之前相同的应用商店下载游戏,并用相同的账号登才可以成功领取返利

2、返利活动所有区服只可领取一次,所以请慎重考虑自己要在哪个区领取返利

3、领取完首充礼包后要回到背包里使用一下物品才会出现坐骑