童话主角大集结!《童话大冒险》助战伙伴惊艳亮相

  在历险于童话世界之时,你一定会想邂逅各种不同的童话角色。网易2016年首款横版过关童话RPG手游《童话大冒险》从各大童话故事中还原了海量经典的童话角色,他们会邀请你一同徜徉童话世界,将童话世界从魔障阴云中拯救出来。相信有这些伙伴的帮助,你必定能克服重重困难,最终到达胜利的彼端!

 童话主角出列!海量助战伙伴等你挑选

 在《童话大冒险》中历险的你,难免会与不同的童话主角相遇相知,而其中有些主角将伴你左右,与你在今后的日子里一同冒险,而他们,就是你的助战伙伴。玩家可以通过完成任务、参与各种游戏活动或者在灯神处许愿获得自己喜爱的助战伙伴,让稻草人、艾琳娜、阿拉丁等人气主角将为你而战!

童话主角大集结!《童话大冒险》助战伙伴惊艳亮相

 个性迥异,快乐养成轻松游戏

 在《童话大冒险》中,每一个助战伙伴都拥有不同的个性,它们或者能够用自己的输出技能为你将对手一一斩杀,或者会在战斗中使用各种辅助技能为你进行治疗,并保护好你的大后方。而除了初始属性和技能之外,你还能够通过提升、重生、装备、升级技能等手段使其获得更强力的战斗表现。相信在此期间,你也能够获得战斗之外的养成快感!

童话主角大集结!《童话大冒险》助战伙伴惊艳亮相

 为你而战!体验“群殴”快感就在此时

  在你于不同的关卡中冒险的时候,你的伙伴也将加入战斗。每一次玩家可以让最多三个伙伴进入关卡,但是只有一个伙伴能够出现在战场上,一旦该伙伴死亡或者被玩家替换,那么就会有新的伙伴接替上阵为你而战。合理组合你的伙伴出战顺序,将很有可能改变的战局,所以如果你发现某一关卡难度很高,不妨先考虑一下如何安排你的助战伙伴吧!

童话主角大集结!《童话大冒险》助战伙伴惊艳亮相

 《童话大冒险》拥有非常庞大的助战伙伴系统,而这一系统也赋予了你独特色收集以及养成的乐趣。不论你是收集控,还是养成大师,相信在不同地图冒险的过程中,他们都会带给你无尽的游戏乐趣!

  《童话大冒险》介绍

 《童话大冒险》是网易首款横版过关童话RPG手游,由梦幻事业部自主研发的2016年开年巨作。Q萌奇幻的童话风格搭配横版街机闯关玩法,画面清新,战斗带感,更有机关策略作战,上百张精美地图,带给你非同一般的激爽战斗体验。

更多相关游戏信息请关注:《童话大冒险》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:童话大冒险