白政恺转场之后也不断吞柏忌打出77杆并列位于140位

泰隆-范-艾斯维根(Tyrone Van Aswegen)和奥斯汀-斯莫瑟曼(Austin Smotherman)星期三双双打出7只小鸟,吞下1个柏忌,交出66杆,低于标准杆6杆,取得TPC圣安东尼奥锦标赛第一轮领先。两位选手在橡树球场进入第二轮的时候领先5位选手1杆。橡树球场是美巡赛瓦莱罗德州公开赛的承办地。

大概一个月之前,泰隆-范-艾斯维根刚动了手术。医生通过核磁共振成像发现他的甲状腺“高速增长”导致他背部疼痛。与两个月之前相比,他的甲状腺体积翻倍。一方面,生长是良性的,可是大的足以动刀摘除。

“我进行了麻醉,第一个星期感觉难受极了,”南非38岁选手泰隆-范-艾斯维根说,“这是我人生中第一次动手术。可是那之后,我内心感觉好多了,可是因为切口和缝针,我有两个星期什么也不能做。”

上个星期,他来到了TPC圣安东尼奥的峡谷球场,可是遭遇淘汰,不过这就是清理手生的必要步骤。今天,泰隆-范-艾斯维根在二号洞,五杆洞,以及七号洞,三杆洞抓到小鸟,交出低于标准杆2杆。虽然10号洞吞下柏忌,他在11号洞、12号洞连续抓到小鸟,然后结束的时候,在最后三个洞抓鸟。

“这是一个很好的收尾,我想上个星期我在最后三个洞吞下柏忌,” 泰隆-范-艾斯维根说,“非常高兴,与之相反,这一次我却强势收官。”

奥斯汀-斯莫瑟曼上个星期在达拉斯家中休息了一周,他前四个洞打出高于标准杆1杆,可是最后14个洞抓到7只小鸟,当天打出低于标准杆6杆。

“这是美巡赛的场地,” 奥斯汀-斯莫瑟曼说,“最优秀的选手在这里,它会给你考验。打起来不容易,可是我保持着镇定。在得克萨斯打球总是很棒。我已经习惯了得克萨斯的炎热以及大风。你必须要执行好。”

大连小伙袁也淳仍然有些不稳定,可是收官的时候在八号洞,五杆洞射下老鹰,打出71杆,并列位于28位。

窦泽成转场前抓到4只小鸟,没有柏忌,可是却由此开始下滑,后九洞吞下3个柏忌和1个双柏忌,打出75杆,并列位于111位。

白政恺转场之后也不断吞柏忌,打出77杆,并列位于140位。